Ihr habt die Wahl

– und zwar bei Eurer Currywurst. Passend zur Landtagswahl haben wir eine neue Aktion für Euch vorbereitet und die dreht sich rund um die feurige Wurst.

 

Die Currywurst ist schon immer eines der beliebtesten Wurstprodukte bei Zeiss. Bei der Herstellung achten wir auf Qualitätsfleisch. Deshalb schmecken unsere Würstchen auch nicht fettig, sondern besitzen einen angenehmen Fleischgeschmack. Viele essen die Currywurst gerne in der klassischen Bratwurst-Variante, andere bevorzugen sie stattdessen mit einer leckeren Rindswurst.
Bei unserer Aktion könnt Ihr euch nicht nur für Eure Lieblingswurst entscheiden, Ihr könnt auch den Schärfegrad und das passende Currypulver frei auswählen, und Euch damit die perfekte Currywurst zusammenstellen. Zu jeder Kategorie stehen Euch jeweils 3 verschiedene Varianten zur Auswahl.

Stellen wir Euch zunächst die drei verschiedenen Wurstvarianten vor:

  • die Feuerwurst
    Unsere Feuerwurst ist eine feurige Rindswurst, die zu 100% aus Rindfleisch besteht und von einem zarten Schafssaitling umhüllt wird. Dem Namen entsprechend schmeckt Sie schön würzig und besitzt eine scharfe Jalapeño-Chili Note. Geschmacklich ist sie also etwas ganz Besonderes. Wenn Du es scharf magst und mal eine ausgefallene Wurst probieren möchtest, dann solltest Du dich für die Feuerwurst entscheiden.
     
  • die Fränkische Bratwurst
    Unsere Fränkische Bratwurst ist für alle geeignet, die ihre Currywurst gerne mit einer klassischen Wurst aus Schweinefleisch essen. Sie wird nach überlieferten Rezepten aus bestem Qualitätsfleisch hergestellt und hat eine würzige Note.
     
  • die Rindswurst
    Unsere Rindswurst wird, wie die feuerrote Rindswurst, aus reinem Rindfleisch hergestellt und von einem zarten Schafssaitling umhüllt. Sie ist fest im Biss und hat einen aromatischen Fleischgeschmack. Durch das Räuchern im Heißrauch erhält sie eine einmalige Note.

Die nächste Wahl entscheidet, wie scharf Eure Currywurst werden soll. Zur Auswahl stehen drei verschiedene HotMamas Soßen mit unterschiedlichen Schärfegraden - von angenehm scharf bis zu einer Schärfe von 30.000 Scoville-Grad. Ihr entscheidet selbst, wie scharf es werden soll.

Abschließend könnt Ihr noch das passende Currypulver auswählen. Curry-Gewürzmischungen gibt es viele, manche sind eher scharf, andere eher süß.
Unsere drei Currypulver unterscheiden sind nicht nur im Geschmack, sondern sind auch farblich ein Highlight.

  • Unser erstes Currypulver besteht aus Hibiskus- und Rosenblüten. Diese verleihen dem Currypulver eine leichte, lila Farbnote. Es schmeckt eher lieblich und eignet sich für alle, die es nicht ganz so scharf mögen.
  • Das gelbe Curry schmeckt eher exotisch und besitzt eine mittlere Schärfe. Hier finden wir klassische Curry-Inhaltsstoffe wie Senf, Kurkuma und Koriander.
  • Und für alle, denen es nicht scharf genug sein kann, gibt es natürlich auch noch scharfes Curry. Dieses hat eine rote Farbe und verleiht Eurer Currywurst eine besonders scharfe Note.

Die perfekt zusammengestellte Currywurst servieren wir Euch in einem praktischen To-Go Becher zusammen mit einem knusprigen Brötchen.

Wir wünschen einen guten (und scharfen) Appetit.